lunedì 3 dicembre 2007

Mangi bene e spendi pOCA !



Sconsigliato a Madrina, per ovvie affinita' con l'animale in oggetto, e' pero' una piacevole sorpresa per chi cerca un buon rapporto qualita'/prezzo.
Abbiamo degustato le delizie piu' sfiziose, il tutto corredato da una carta dei vini a dir poco sorprendente.
Orientato alla cucina piemontese e ai prodotti tipici del Paniere della provincia di Torino, il ristorante propone piatti che si rifanno alla stagionalità dei prodotti della terra ,utilizzando materie prime che vengono selezionate tra le campagne e le valli circostanti la città.
Altro motivo di interesse che è tradizione del nostro ristorante, è l'Oca (da cui deriva il nome del locale), alla quale è dedicato interamente un menù, per far gustare ai più golosi tutte le variazioni a cui il palmipede si presta nell'arte culinaria.
Lo trovate in via dei MILLE a Torino,ideale per serate..Garibaldine!
J.

1 commento:

MadrinaInCucina ha detto...

Bravo Jean che arricchisci la rubrica "dui bucun " ...ma proprio con l'oca dovevi cominciare ??;-)