martedì 16 ottobre 2007
Dui bucun
Propongo una nuova rubrica sui ristoranti da provare e successiva recensione post prova ,per tutte le volte che ci chiediamo ma dove andiamo a cena ,ma dove possiamo andare a mangiare....etc etc
Per star in tema con la rubrica di Jean la chiamerò "Dui bucun"
Inizio con una news
Il Relais Cuba Chocolat
Raffinate prelibatezze fanno parte del ricco menù proposto da un innovativo locale, unico nel suo genere, aperto nel centro di Cuneo, il Cuba Relais du Chocolat.
Un locale moderno
che non rinuncia alle radici
e al legame forte con il territorio.
Se gustare dei ravioli al dentice saltati nel burro di cacao, dei tagliarin al cacao con ragù di coniglio e vaniglia o un filetto di fassone in salsa di barolo e caviale di cioccolato vi sembra una cosa impossibile, ma l’idea di provare dei piatti sani, genuini e che al contempo appaghino il vostro palato è sempre stato un vostro desiderio, ora la fantasia è diventata una piacevole realtà!
Queste e altre prelibatezze fanno infatti parte del ricco menù proposto da un innovativo locale, unico nel suo genere, aperto nel centro di Cuneo, il Cuba Relais du Chocolat.
Per informazioni:
Cuba Relais
P.zza Europa 14
12100 Cuneo
Tel 0171-693968
www.relaisduchocolat.com
Madrina
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2 commenti:
bella idea, brava madrina!
j.
Sì, però Raspelli sul nostro blog non scriverà, d'acordi?
Gg
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